Новости


08 декабря 2014
Искусство обольщения: новый аромат Narciso от Narciso Rodriguez


Новый аромат — ода женственности и сексуальности. Он был создан, чтобы соблазнять мужчин и чувствовать себя привлекательной. Мокрые волосы (вы только вышли из ванной или из моря), обвернутое легкой тканью тело и капля аромата Narciso — сомневаемся, что для покорения мужского сердца нужно что-то еще. 

 

NARCISO EDP 2014_MODEL_INT_CMYK_A4_300dpi.jpg

 

 


 Я хотел создать чрезвычайно сексуальный аромат, который сведет мужчину с ума. Нарсисо Родригез 

Однажды один мужчина сказал дизайнеру Нарсисо Родригезу следующее: "Каждый раз, когда моя жена надевает одно из ваших платьев, мы просто не можем покинуть стен нашей спальни". Чтобы сохранить эту идею, марка Narciso Rodriguez создала новый аромат, который подчеркивает женскую силу соблазнения и усиливает ее чрезвычайной роскошью. 

"Я всегда замечал то, как мужчины смотрят на женщин и как женщины соблазняют мужчин. Именно это и является источником вдохновения для моего творчества и того, как я воспринимаю женщин", — комментирует сам Нарсисо. 

Новый аромат Narciso от Narciso Rodriguez является выражением чувственности и современной элегантности и женственности. В этом флаконе заключена настоящая магия соблазнения. Слыша название аромата, сразу вспоминаете древнегреческий миф о Нарциссе, который и ассоциируется с сексуальным тщеславием и красотой. 

Историю Нарцисса нельзя просто свести к влюбленности в свое отражение; в ней рассказывается вечная история любви, которая относится к каждой женщине и ее умению соблазнения, а также таинству привлекательности. 

Марка Narciso Rodriguez представляет смелую точку зрения. Аромат бросает вызов традиционному восприятию мускусных ароматов с базовыми нотами ветивера, как мужских. Этот аромат обладает обезоруживающей двойственностью — каждая женщина может без стеснения примерить его на себя, ведь аромат звучит не пошло, но тем не менее невероятно сексуально. Мускус здесь смягчен теплой амброй, а сильные древесные ноты ветивера и яркие ноты темного кедра и туи соединяются с нежными цветами, светлой гарденией и мягкой лучистой болгарской розой. 

NARCISO EDP 2014_90 with pack_CMYK_A4_300dpi_small.jpg

  • Верхние ноты: роза болгарская, гардения
  • Ноты сердца: мускус
  • Ноты шлейфа: ветивер, черный кедр, туя

 


Флакон представляет собой простую квадратную форму; куб отражает основные догмы дизайнера: красоту и логику. Внутри прозрачного стеклянного куба словно плавает мягкий полуовальный камень, покрытый белым лаком. "Цвет белого камня, который используется во флаконе, соответствует цвету камня, который я нашел на побережье Кипра, когда ездил смотреть место рождения Афродиты", — поясняет Нарцисо Родригез.

В рекламной кампании появилась Ракель Циммерман. На фотографиях Ракель позирует полуобнаженной, почти без макияжа, с мокрыми волосами — настоящая чистая красота и чувственная женственность. 

 

Категории
Баннер


Бренды по алфавиту
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


25 октября 2015
7 невероятно красивых флаконов для духов
Драгоценные в них не только ноты, но и флаконы. »

18 октября 2015
6 ошибок, которые вы совершаете, пользуясь духами
Никогда не делайте этого. »

Все новости »
Россия, Москва, 1-ый Тверской–Ямской переулок, дом 31, офис 214
info@parfumexpo.ru
8(929)547-45-76
Приготовлено в aerox2.0