Новости


27 октября 2014
Гвен Стефани представила новую коллекцию парфюмов


Гвен Стефани представила новую коллекцию парфюмов


16 октября во Флориде Гвен Стефани представила новую коллекцию ароматов Pop Electric для своего парфюмерного бренда Harajuku Lovers. Наше внимание привлекли не только забавные флаконы, но и стильный образ звезды.

Черная блуза с бантом в мелкий горошек и широкие белые брюки с графичным принтом сотавили отличный ансамбль, заметно отличающийся от повседневных спортивных нарядов Гвен. Неизменной осталась фирменная ярко-красная помада, так гармонично сочетающаяся с ее платиновыми ретро-локонами, компанию которой составил маникюр в тон.

Свой черно-белый комплект Гвен дополнила золотыми ботильонами с открытой пяткой и золотыми же ювелирными украшениями - кольцами и браслетом.

Что же касается непосредственно ароматов, их в коллекции пять: Love, Angel, Music, Baby и G. Вот что фронтвумен группы No Doubt рассказала об этой коллекции:

Вообще-то я не думала, что этот проект воплотится. Идея о пяти различных ароматах сначала была просто фантазией. Но с самого начала было ясно, что их должно быть именно пять. Каждая девушка - это уникальная личность с уникальным стилем. И каждой из них нам есть что сказать!

Гвен Стефани

Гвен Стефани

 

Гвен Стефани

Источник www.spletnik.ru

Категории
Баннер


Бренды по алфавиту
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


25 октября 2015
7 невероятно красивых флаконов для духов
Драгоценные в них не только ноты, но и флаконы. »

18 октября 2015
6 ошибок, которые вы совершаете, пользуясь духами
Никогда не делайте этого. »

Все новости »
Россия, Москва, 1-ый Тверской–Ямской переулок, дом 31, офис 214
info@parfumexpo.ru
8(929)547-45-76
Приготовлено в aerox2.0